Сосулька

Снова в новогоднее
Город одевается.
Снегурки с Дед Морозами,
Ходят, обнимаются.
И ты ждёшь подарочек,
Молодца, красавчика,
Но вокруг лишь прыгают,
белочки, да зайчики...

 Стоишь, улыбаешься,
 Морщишь губы синие,
 Ты ж моя Снегурочка,
 Ты ж моя красивая
 Стоишь, улыбаешься,
 Морщишь губы синие,
 Выплюнь, дура, льдинку,
 Не соси её.

И сидят под ёлочкой,
Ёжики, да кролики,
А на утро Дед Мороз,
Оказался Толиком.
Сосульку отломила,
Идёшь, слегка помятая,
Полюбила Дед Мороза,
Мужика женатого.

 Стоишь, улыбаешься,
 Морщишь губы синие,
 Ты ж моя Снегурочка,
 Ты ж моя красивая
 Стоишь, улыбаешься,
 Морщишь губы синие,
 Выплюнь, дура, льдинку,
 Не соси её.

Снова в Новогоднее,
город одевается
Мальчики и девочки
В праздники влюбляются
Стоишь разрумянилась,
Расплела косичку
Может в Новый Год в тебя
Влюбится мальчишка.

 Стоишь, улыбаешься,
 Морщишь губы синие,
 Ты ж моя Снегурочка,
 Ты ж моя красивая
 Стоишь, улыбаешься,
 Морщишь губы синие,
 Выплюнь, дура, льдинку,
 Не соси её.


Рецензии