строила себя

я строила себя все время сама   
и собирала себя по частям.
продолжала идти, пока сходила с ума
и шла по горящим углям.

падая низко, я высоко взлетала,
пока все закрывали глаза.
сжигая мосты, я заново начинала,
слыша сотни кругом голоса.

я не слабая вовсе, я слишком сильна,
не уйти мне с поля боя.
я не сильная вовсе, я слишком слаба,
не найти мне нигде покоя.


Рецензии