Прощание

Ну вот и всё,ты говоришь мне досвидания
До скорой встречи,не скучай
А где то, в переулках подсознания
Звучит короткое,как приговор прощай

Прощай,словно сухой щелчок хлыста
В руках судьбы моей злодейки
Прощай,дала пощечину мечта
И предъявила счёт мне до копейки

Ну вот и всё,не будет скорой встречи
Если уходишь навсегда
Вино допито,догорели свечи
Прощание,а это значит больше никогда.


Рецензии