Сентябрь качал канделябр Романс 2002

Сентябрь качал канделябр
и плавился грустный хрусталь,
мой стих, как печальный корабль,
уплыл в невозможную даль,
мой стих от меня вдруг отчалил,
ко мне не вернётся во сне,
в тревоге душа и в печали,
ветра зазвучали во мне,
а был же я счастлив в начале,
в красивом и радостном дне...
Но майские дни улетели,
сентябрь роняет листву
и скоро завоют метели,
зачем я на свете живу?               


Рецензии