Чувственный джаз

Доминике Акуловой


Бархатный Август нам шепчет о чувствах,
Трогает душу агат твоих глаз,
Я окунаюсь в истому безумства,
Вмиг погружаясь в любви терпкий джаз!

Нежностью веет Зефира прохлада,
Вот уже Нот поселился в груди,
Он распаляет терцовой руладой
Страсти. Пассажем звучат те в ночи!

Ветры любви в сердце пляшут шальные,
Эвр вместе с братьями бурей прошли,
Нас повенчали поля расписные,
Счастьем омоют грибные дожди!

07.08.23

Зефи;р (др.-греч. ;;;;;;;, «западный», Микен. ze-pu2-ro) — тёплый и влажный западный ветер, дующий с побережья Атлантического океана. Имеет довольно высокую скорость, порой достигающую силы бури
Нот (др.-греч. ;;;;;) — в древнегреческой мифологии олицетворение южного (горячего) ветра, известного также как нотос и нотья
Эвр или Евр (др. греч. ;;;;;) бог юго восточного ветра


Рецензии