С Рождеством Николая Чудотворца! 11 августа

На душе легко, светло:
Николая Рождество
Отмечаем в церкви,
Открываем сердце
Доброму, прекрасному
Чуду, словно в сказке, мы!

Николай святитель наш,
Знаем, Богу передашь,
Чтобы нас за всё простил
Защищал, от бед хранил!
С Рождеством Святителя!
Детишкам и родителям,
Всем желаю радости
Дней хороших в августе!

------------
В третий месяц летний
Рождество мы встретим
Чудотворца Николая!
Всем добра я пожелаю!
Будет в тихом августе
Много светлой радости!
Дней чудесных и простых
И грибочков золотых!
В день рождения Николы
Будут счастливы все Коли!


Рецензии