Наташ, ну, Наташ...

 
Сказка для Натальи Савченко 4

 На большом цветочном рынке
Хорошо и Саре,и Маринке!
Благоухают свежие цветы,
Яркие подарки божественной красы!
Наташа тоже не удержалась,
С большою суммою рассталась!
И флоксы купила, и левкои,
Рудбекию и каланхоэ!
С рынка цветы к машине понесла,
Домой очарование благополучно привезла...
У крыльца стояла в горшке незнакомая роза-
Румяная ,алая ,будто девочка ,зашедшая в дом с мороза!
Увидев Наташу,роза начала причитать:
-Тебе и меня могли бы продать!
Но ты схватила другие цветы!
Эх,ты!
Видишь ,как я хороша!
Ну,я не гордая,сама к тебе дошла!
Наташа розу приобняла,
Принюхалась:-Да,хороша!
Бутоны
Набухли,
Цветы
Сочны!
Все розы божественно хороши!
Рассадив цветы по цветнику,
Наташа услышала:-А я в дом хочу!
Я у камина постою...
Хочу к тебе поближе ..хочу! Хочу!
Ну,что поделать со взбалмошным цветком?
Наташа занесла розу в дом.
С тех пор без розы не могла ступить и шагу!
Куда Наташа,туда и роза направлялась сразу!
А если отставала,
То неприлично пискляво орала:
-Наташ,ну, Наташ!
Нарисуй меня,возьми карандаш!
Наташа рисовала цветок,дарила всем рисунки...
А роза умилялась:-Любит Наташа меня! Без меня не может жить ни минутки!


Рецензии
Любовь она всегда готова,один цветок любит другого.
Прекрасный стих!С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   12.08.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!👏👏

Майя Расказова   13.08.2023 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.