Их забирают

Их забирают пятницы, субботы,
Забирают алкоголь и клубы.
Их забирают сплошь рутинные работы,
Забирают нелюбимых губы.

Их забирает мрачное веселье,
Забирают рестораны, бары.
Их забирают вечеринки, новоселья,
Забирают по ночам кошмары.

Их забирают и сажают в иномарки,
Забирают время и ресурсы.
Их забирают алкоголики, бунтарки,
Забирают и лишают "курса".

Их забирают с бытом и вещами,
Забирают вроде безвозвратно.
Но им никто и ничего не обещает,
Забирают,
После возвратив обратно.


Рецензии