Самое нужное

1.
Пока ты нюхаешь кокс
И вливаешь в себя алкоголь,
Я думаю о тебе каждую минуту,
Теряя над собой контроль

Контроль над мыслями,
В которых я запретила тебе появляться
Хочу чтоб они были чистыми,
Но я не в силах сопротивляться.

Из головы моей ты не выходишь даже покурить,
Нервы на исходе, хочу тебя любить
Адреналин в крови на максимум,
Когда мы вместе сливаемся в танце.

Ты больше чем космос, ты что-то иное
Неадекватный, но почему-то родной мне
Чувства мои безвозмездны, прекрасны
И я готова поддаться соблазну. 2x

Припев:
В этом январе простуженном
Твои прикосновения это- самое нужное 2x
Самое нужное, это- самое нужное, это- самое нужное

2.
Сумасшествие с первого взгляда
Ты мой наркотик, другого не надо
В мир снов о тебе наслаждение падать
Ты моя самая сильная слабость.

Я буду сводить тебя с ума,
А ты дари мне себя до рассвета
Каждую ночь всех будущих лет
Мы будем делить на двоих одно небо.

Припев:
В этом январе простуженном
Твои прикосновения это- самое нужное 2x
Самое нужное, это- самое нужное, это- самое нужное

3.
Приди в себя,иначе потеряешь навсегда
На главный вопрос я скажу тебе "да"
Позволь себе снова влюбиться,
Представь как всё может изменится

В лучшую сторону
Лучше вместе, лучше поровну
В каждом прожитом тексте, в каждой моей песне
Мы вместе.

Ноябрь 2017
@nasi_amelie


Рецензии