Хотел бы я...

Хотел бы я, чтоб лунной ночью
Сбылись те светлые мечты,
И увидать тебя воочью...
Надеюсь, очень ждешь и ты

Сирени буйного расцвета
И звонких трелей соловья,
Чтоб продолжалось жизни лето,
И были б вместе ты и я.

А если чуточку взгрустнётся
Кому-то, может быть, из нас,
Пускай кольцо любви замкнётся,
И счастье к нам придёт тотчас...

Когда же стихнет вал восторгов
От этой пламенной любви,
Нам вовсе не нужна реборда,
Чтоб не свернуть из колеи.

Ведь две души в одну сольются,
Ничто нас не раздЕлит вновь,
Сердца враз в унисон забьются,
Резвее заиграет кровь.

И будто бы скакнут за рёбра
Сердца наружу из груди...
А с неба свет прольётся добрый,
И Ангел счастья прилетит...

А если разобраться строго,
Ничто иное не прельстит,
Как к счастью доброму дорога,
И только с ним нам по пути.

Путь к счастью труден, но приятен
Последний финишный рывок...
Готов все силы я потратить,
Чтоб этот выполнить урок...

ЭМКАЭР        01.08.2023


Рецензии
Когда две души сливаются в одну и сердца стучат в унисон - это ли не счастье!
Мечты порой сбываются.

Галина Тишкова   08.08.2023 06:59     Заявить о нарушении
И ЕЩЁ КАКОЕ!

Михаил Райцын   08.08.2023 10:24   Заявить о нарушении