У мамы день рождения

У мамы день рождения!

Маме - 90+2.
Многие и благие лета маме!
Сегодня гуляем!
Пьем вино за ее здоровье и поем ее любимые песни.
Любимая мамина песня - "Когда закроются глазинья."
Об этом она нас с сестрой Олей спрашивает каждый день и не по одному разу.
Я написал слова к этой песне, а музыка - народная.
Пусть народ сам подбирает мелодию.
Можно петь под мотив песни - " А кто-то с горочки спустился..."
Или под мелодию песни из фильма - "Весна на заречной улице..." - " Когда весна придет не знаю..."
Выбор у вас большой.
Все зависит от компании за столом и от настроения.
Можно петь и плакать, а можно исполнять весело и задорно.
В этой песне есть все: и горькая правда, и легкая ирония, и всех нас ожидаемая перспектива.


Рецензии