Молчанье

Дважды в день: воскресать и впадать в каталепсию сна.
Без твоих маячков не найтись в этом сумрачном мире.
В полумраке брожу по застывшей в безмолвьи квартире,
Твой же дом освещает, как прежде - другая луна.

Как хотелось бы мне каждой ночью твой сон сторожить
Независимо от обстоятельств и времени года.
Ощущать, как земля с каждым новым своим оборотом
Заплетает в один микрокосм две заблудших души.
 
Что не сказано вслух - постигается силами чувств:
Мы познали друг друга до капли простым осязаньем.
Я с тобой говорю самым громким на свете молчаньем,
Укрываясь от мира, прижавшись к родному плечу.


Рецензии
Каталепсия сна-вот так да! ;)

Андрей Димин   20.08.2023 07:37     Заявить о нарушении
Ну надо же чем-то заслужить твою рецку))

Мэг Каммингс   20.08.2023 20:25   Заявить о нарушении