и всё сошлось...

Мечтал,чтоб в явь тень обернула,
Гнал из гнезда крики воронов-
Чтоб поцелуем жгла я скулы,
Ты шёл,поспеша, в мою сторону.

Перебирала пальцами цветы-
Пчёлы увлекались спорами...
А мне так не хватало теплоты-
Я шла,поспеша,в твою сторону.

Победа вспышками светила-
Школьницей на фотоплёнку-
Как будто папа с мамой отпустили
Далёко от себя ребёнка...


Рецензии