Такие ценности

Вечер в хату, похоже, отменяется
Выпускают шпану поиграть с огнем
И шпане, конечно же, это нравится
Но не нравится помирать одним днем

x Обрывки фраз летят с ютюба
x О том, как надо жить
x В этой новой реальности, стиснув зубы,
x Бороться за новые рубежи

Мы немного стали мудрее, кажется
От того, что не сходится личный бюджет
Очевидно, что масло на хлеб намажется,
Если ты стрелять научился уже

Есть и те, кто на ошибках не учится
Вышло так, что раздали это не всем
И летит и к тебе уже смерть-попутчица
Привыкай. У нее тож не счесть проблем

07.08.22


Рецензии