Хлеб небесный

Православие без Христа -
Как надгробие без креста,
Православие без любви -
Как могильный ров без земли.

Дай насытиться нам, Иисус,
Хлеб небесный вернет нам вкус.
Дай расти нам на древе святом,
Не отпасть вместе с желтым листом...

7.08.2023


Рецензии