А теперь уж, точно скажу

А теперь,уж, точно скажу:
Как вы все мне надоели!
Даже если лежу я в постели
Вы и там мне надоели.

Ну,не любила я нынче Серёжку
Тот, который писал про берёзку.
Я любила вихрастого Сашку
И ту няню,крутую милашку.

А ещё я читала чтиво
Ну,"собака", а как красиво!
Оказалось всё не в таланте
Лишь бы папа был в Таиланде.


Рецензии