Тьма Египетская

Непредсказанное сбудется
Вновь пришедшее пройдёт
Недосказанное будущее
Ветер странствий унесёт
Замаячит долгожданное
Но появится на свет
Что-то тёмное и странное
Через много-много лет
В глубине ночного хаоса
Разбивая тонкий лёд
Непредсказанное сбудется
Совершенное умрёт.


Рецензии