Слюдяные миры

Есть только способ, - токи чувства,
 слюда укрывшаяся зорь,
Где величаем амплитудно,
 сердца, что скачут вразнобой ...

Планеты есть, - прекрасней этой:
Где на полях златой  верши,
Сплетаясь с небом колокольчик,
Тоскует о земной любви...

Всё ищем в звездах Птолемея,
Сквозь строй колдующей весны:
Простое кажется так сложно,
где без гармоний нету Ци...


Рецензии