Фортуны, драйва и кысмета!

Ну вот заминула гроза
Теперь мы вновь душою вместе
Да!, ты - зачётная коза
Ты мне давление под 200
Разок подняла как с куста
Но главное вменила думать
Когда надумаю листать
И вместе напиваться в умать
Замяли, больше я: ни, ни
Не подведу и не подставлю
Пусть мои быстро выйдут дни
Уж ежели тебя ославлю
Или оставлю... Да не в жисть
Ты - всех милей на белом свете
Я обуздаю свою шизь
И знай я за базар в ответе
Вчерашний возвращая день
Тебе желаю многих лета
Нарваться на зачётный пень,
Фортуны, драйва и кысмета!


Рецензии