***

Мне с ней не просто, тяжело,
Все силы, время отнимает...
Уж сколько лет уже прошло,
Характер вовсе не меняет!

Совсем не терпит опозданий,
Быть только с ней - одна забота!
Но свыкся, плохо без свиданий,
Ну здравствуй, старая работа!

         07.08.23г.


Рецензии