Голос матери

Вы думали,что я простила...
Да,никогда...такая сила.
Пусть всё перевернётся вспять
Верните мне моих ребят назад.

Вы,мрази,которым чуть-чуть жить
Вы подождите,я иду вам отомстить.
Ваш бумеранг никто не отменял
И,вот, уж тот вокзал...


Рецензии