Рецепт Счастья

Мне Любимую на рынке
И за баксы не купить...
Я ж хотел бы по старинке
С ней в любви и ласке жить.

Говорить ей-"С добрым утром,
Как здоровьице твоё,
Как живёшь ты, златокудра,
Ладно ли твоё житьё?"

Целовать перед работой
Её с нежностью всегда...
Окружить большой заботой
На все долгие года...

Я надеюсь, душа в душу
С нею будем славно жить,
Лишь сердца друг друга слушать
И так искренно любить,

Как не снилось и Тристану,
Ни к чему нам зелье пить...
Для неё звезду достану
Или Ариадны нить,

Чтоб вконец не затеряться
В этом мире в темноте...
Очень даже может статься,
Обретём мы блага те,

Что Любовь нам обещает,
Да поможет в этом Бог...
Ведь не зря душа алкает
Счастья, в сердце что берёг

К появлению девчонки,
Краше коей в мире нет,
У которой голос звонкий
И волос столь ярок цвет.

И я думаю, что время
Всё расставит по местам...
Будет пусть счастливым бремя,
Что себе я выбрал сам!

ЭМКАЭР         07.08.2023


Рецензии
Михаил, Вы сами себе выписали замечательный рецепт! Любовь - отличное лекарство от многих недугов.
А Светочка - красавица!

Галина Тишкова   08.08.2023 06:57     Заявить о нарушении