***

На славной жаркой пересылке,
Где в каждой сумке есть гашиш,
Ходил, подтягивая стринги,
Цыганско-люмпенский малыш.
Он, с юных лет ведущий бизнес
Опасных нычек под хвостом,
Давясь смешками в стиле Бивис,
Товар хранил свой под мостом.
Купив и армию, и прочих
Сей шота куши собирал
И среди дня, и среди ночи.
И как-то некий генерал,
Забытый родом за наследство,
Лежал в мешке пятнадцать лет,
Шантаж, не окупивщий средства,
Его отправил в лунный свет.
И даже звёзды взор слепили.
И та свобода, что так ждал,
Молила, чтгоб его убили,
Но тут при помощи ножа,
Без боли тушку истязая,
Глазёнки вырвал себе сам,
И вдаль пошёл, г*вно роняя,
Путём, неведомым богам.


Рецензии