Когда один из чад страдает

В дни эти, когда один из чад страдает,
Я помощи прошу – ослабить его боли,
И тела и души.
Судьбу его улучшить, вернуть надежду.
Я пониманию, все от него зависит,
От силы духа и осознания ценности жизни.
Не пройден еще жизни путь,
И нужен он, его таланты,
Его отзывчивость и доброта,
Его готовность придти на помощь
В миг любой.
О,  Боже, помоги ему, Сергею нашему.
Благодарю, благодарю, благодарю.
Люблю, люблю, люблю.


Рецензии