Прошу, меня не вспоминай

Прошу, меня не вспоминай
Целуя в губу не любовь
Прошу меня не вспоминай.
Когда захочешь меня вновь

Увидеть рядом, обогреть
И подивиться моим мыслям
Дай своим чувствам онеметь
В них не разыскивай ты смысла

Прошу меня ты отпусти
Как отпустила я когда-то
Мне нужно вверх идти, расти
Твои слова - моя преграда.

Мое спокойствие - награда
за крик беззвучный в темноту,
потоки слез раскатом водопада
толкающие в бездну, в пустоту.

За годы долгие в неволе
своих же мыслей и надежд
сходить сума, спасаться в алкоголе
среди  чужих-своих невежд


Блуждать по улицам едва знакомым
Искать в глазах каждого тебя
Терять, теряться - все любя
но без смысла коим-то весомым

Я все это прошла, мой милый
Я все закрыла, а ты не открывай
И в последний раз, нашла в себе я силы
Просить тебя - меня не вспоминай!


Рецензии