Лебединое, Озеро. Чёрный, Лебедь. Первая, Часть

В Гнёздышке, У Лебедя,
Было, Пять, Яичек,
Пришло, Время, И,
Из, Четырёх, Яичек,
Вылупились, Четыре,
Прекрасных, Белых, Лебедёночка,
А, Пятое, Яичко, Лежало,
Из Него, Никто, Не Собирался,
Вылуплятся, Прошло, Пять, Дней,
Лебедь, Мать, Решила, Наткнуть,
Клювеком, И, Повредить, Скорлупу,
Так, И, Сделала, И, О, Ужас,
В Яичной, Скарлупочке,
Сидел, Чёрный, Лебедёнок,
Делать, Нечего, Она,
Стала, Кормить, И, Его,
Дети, Подросли, И Лебедь,
Мать, Вывела, Своих, Птенцов,
На Лебединое, Озеро,
Дети, Подросли, Ещё,
Стали, Красивыми, Лебедями,
Но, Все, Птицы, Которые,
Плавали, На Озере,
Гнобили, Чёрного, Лебедя,
Однажды, Коршун, Поймал,
И, Стал, Тащить, К Себе,
Одного, Из, Белых, Лебедёночков,
Никто, Не Пришёл, К Нему,
На, Помощь, Но, Вдруг, Чёрный,
Лебедь, Кинулся, На Коршуна,
И, Стал, Щипать, Его,
Так, Защипал, Что, Тот, Улетел,
Из, Этого, Лебединого, Озера,
В Самую, Глубокою, Чащу, Леса,
Все, Лебеди, И, Все, Птицы,
Этой, Стаи, Стали,
Качать, На Руках,
Чёрного, Лебедя,
И, Петь, Вместе, С Ним,
Хвалебные, Восторженные, Песни,
Он, Нашёл, Себе, Лебёдушку, Нефертити,
И, Родилось, У Него,
Два, Лебедёнка,
Аврелий, И, Менделекс.


Рецензии