Не спится Ангелам...

Не спится Ангелам в ночи.
Они постелют нам дорожку
Любовью - в ней огонь свечи.
Рассыплют звёзды до порожка.

Они  по жизни - светлячки.
Во всём - поддержка и забота.
Невидимы, но так близки.
Их жизнь - это всегда работа.

Спасибо, ангельским делам.
Во всём - от Ангелов соломка.
Всегда ведут по тем следам,
Где можно избежать поломки.

07.08.2023 г.


Рецензии