Основные смыслы

Мне хочется идти по Божьей воле
В свете любви и красоты,
Иметь лишь добрые намеренья
И с верою внутри.
Уверенно идти мне, шаг за шагом,
Попутчик – мудрость,
Что укажет верный путь
Чтоб с правильной дороги не свернуть.
И чтобы друзья со мною были рядом,
Был интересным и полезным путь.
С достоинством идти, всегда быть честной
С  собою и с людьми.
Добро нести и радость жизни,
Суметь раскрыть все, что заложено в меня.
Смиренно принимать ненастья,
Ошибки близких и свои.
Внимательною быть,
Не пропускать подарки,
За все благодарить.
Подарков было много, не всегда осознавала,
За это я прощения прошу.
Благодарю за жизнь, за чудеса,
За все уроки, за мир и за семью,
И за прекрасную природу,
За все благодарю.
Еще мне хочется, чтоб удавалось трудиться творчески,
И жить в ладу с природой и людьми,
Вреда не причиняя никому.


Рецензии