Просто попроси

Попроси у небес о любви.
Искренне, нежно, по-своему.
Душой просто так не криви,
Это важно тебе, ни кому-нибудь.

Загадай вновь на чувства
Из карт свой расклад.
Расслабься в безумствах,
Будь этому рад!

Открой свое сердце.
Отпусти, что не так!
Пусть все мы не безупречны
Но счастья хотим, это факт!


Рецензии