Не спрятаться

Можно спрятаться от людей,
Но нет от своих мыслей…
Улыбаться по инерции
Получается, так уж вышло…

И ждешь новостей, веря в хорошее!
И вспоминаешь улыбки, так ярко в прошлом!
Глаза снова в неба, прося поддержки…
Пусть сейчас, все непросто, но живу надеждой…


Рецензии