Бес, В Лесу. Десятая, Часть

Жил, Был, Бес,
Он, Был, Чёрный,
У Него, Были, Копыта,
И, Маленькие, Рожки,
Кудрявый, Чёрный, Чупчик,
Он, Гонялся, За Стадом, Свиней,
Чтобы, Их, Сожрать,
Но, Свиньи, Были, Не Глупые,
Они, Закрылись, В Сарае,
А, Охотник, Который, Их, Охранял,
Закрыл, Свиней, Гусей,
Крольчат, Кур, Сидел, Возле,
Бани, Готовился, Парится,
К Нему, Подошёл, Чёрт,
И, Сказал, Я, Голодный,
Давай, Мне, Всех, Животных,
Я, Их, Всех, Сожру,
Лесничий, Сказал, Не Дам,
Могу, Одного, Дать,
Козлёнка, Старого, Петька,
Рогами, Заколол, Свинью,
Не Хочу, Старого, Козла,
Хочу, Молодого, Телёночка,
Лесник, Повторил,
Чёрт, Ответил, Не Хочу,
Пошёл, В Жопу,
Пошёл, В Жопу,
Дал, Ему, Сырокопчёную, Колбасу,
И, Тот, Отстал,
Чёртик, Ушёл, В Другую, Деревню,
Может, Быть, Там,
Лесничий, Будет, Посговорчивей.


Рецензии