Еще

Я думала пройдет…
Реальность подведет…
Сны распадутся пылью,
Покроется все былью!

Но почему не так?
Совсем попала, крах…
Не думаю, не мыслю,
Вне времени зависла.

Внутри бурлит - ещё!
Так жадно, мало всё!
Вокруг взорвались краски!
Ну, здравствуй, моя сказка!


Рецензии