Незабудка

Где ты ходишь, Незабудка
Чем живёшь и, что поёшь?
Выдаётся ли минутка -
Если сразу не уснёшь -
 
Придавать мечтам реальность
Посмеяться над судьбой
Зазывает в строй банальность -
Покачаешь головой?
 
А по морю заскучаешь -
Приоткрыть во сне глаза
И летаешь, и ныряешь
Наяву вся красота
 
Ты умеешь, я же знаю
Но захочешь? - вот вопрос
Всё прекрасно понимаю
Прошлое - никчёмный воз
 
Повыбрасывать неспешно
Или сразу, как пойдёт
Будет, лучшее, конечно
Прилетит наш звездолёт
 
Память - это чушь святая
Просто так не ускользнёшь
Я не жду тебя, родная
Точно знаю, что придёшь
                07.2023


Рецензии
Ответочка на Ваше посещение.
Похоже мы на задворках этой стихири.
Никто не пишет рецензий, прочитали и пошли.
За редким исключением.))
Вот у Вас я исключение! Удачи в творчестве!

Виктория Лили   05.09.2023 00:44     Заявить о нарушении