Меня несет

МЕНЯ НЕСЕТ

А меня несет, несет
Вдаль, что творчество дает.
Не могу остановить
Я себя. Лишь бы схватить
Мне любую тему так,
Не достал чтоб депресняк.
От жары наверно дурь
Превратил я всю в лазурь!
Разукрасил я стихом
То, за что кладут в дурдом!
Ах, пускай не все поймут,
Что там думаю и тут…
Улыбайтесь с простотой
В день весь ясный и смурной!

7 августа 2023 года.


Рецензии