Тучка плывёт...

По небу дождливому тучка плывёт,
А небо рыдает и помощи ждёт...
Берёзка листвою своей ворожит,
К ней ветер упрямо добраться спешит...

Листва побежала скрываясь во мгле,
Лишь след оставляя на голой земле...
О чудо свершилось и дождик пошёл ,
Он место для слёз так быстро нашел...


Рецензии