Суперлуние

Не мною названо явление,
Смотри, огромная луна.
Берёт восторг и удивление,
Во всей красе стоит она.
Ландшафт доступен, очертание
Высоких гор, сухих морей.
Луны ночное созерцание,
Ещё становит ближе к ней.
Два раза в год , как на ладони,
Увидишь всё без телескопа.
В её улыбке взгляд утонет,
Без применений фотошопа.


Рецензии