Снится снег!

ПРИПЕВ.
Мне снится снег, а за окном с утра жара,
Мне снится снег, а за окном жара с утра,
Пусть укрывает снег в душе, остатки летнего тепла,
Зима ведь прячется уже, она всегда белым- бела.
Пусть укрывает снег в душе, остатки летнего тепла,
Зима ведь прячется уже, она всегда белым- бела.

Мы ждали лета и тепла, природа радовала всех,
Прошла зима белым-бела, встречаем летний наш успех,
Пусть солнце греет из небес, пускай синеет синь,
Пускай теплеет ведь процесс,  нас радует прикинь.

Вот лето шпарит, всё кипит, спасает только тень,
Травинка по ветру летит, бежит к воде олень,
Ах солнце милое не жарь, хотя зимой кричим,
Устали от тебя январь, а в августе молчим.

Мы не довольны как всегда, погодой за окном,
То счастье или всё ж беда, решает каждый дом,
Кто хочет лета торжествует, глядя в небеса,
А кто с морозами флиртует, глядя им в глаза.


Рецензии