В память о тебе, моя родная

Мне бы коснуться твоей души строками;
Мне бы попасть в твоё нежное сердце рифмами.
Наша любовь –только высокими нотами,—
Я буду скучать искренними молитвами.

Если оставишь — во сне приходи!Обязательно!
И пусть не смолкает твой смех!Погрустить— это лишнее.
Я буду искать твой свет где-то между закатами;
Смешаю твой запах с цветочным запахом вишни...

Спасибо, за лучшие сказки —всё это в памяти.
Останусь втайне от всех я твоею принцессою...
Спрячу в конверт все наши былые тяготы,
И попрошу переслать в никуда стюардессою,—

Пускай всё летит к небесам, растворяясь в вечности!
На млечном пути поищу наши тайные символы;
Прошу !Прилетай иногда из своей бесконечности.
Такая реальная, хоть и такая незримая...

26.07.2023


Рецензии