Когда ушла любовь

Когда ушла любовь
ЭХО на" Это больно" Ольги Праксиной http://stihi.ru/2023/08/07/2508
Когда ушла любовь,
еще не все потеряно.
Остались дети, привязанность и сострадание.
Годами долгими проверено-
любовь не вечна,
даже если богом дарена.

Нельзя с одною женщиной
годами терять голову,
гореть от страсти и себя не помнить.
Сходить с ума повернувшись  в ее сторону.
Стараться каждую черточку на лице запомнить.

И если хочешь неоднократно  зайти в одну и ту же реку,
не порть ты жизнь себе и своей подруге.
Объяснись в любви другому человеку,
а прежнюю вспомнишь на досуге.

Чем старше ты , тем быстрей пройдет любовь
и не жди ответных чувств от своей дамы .
Ведь молодые женщины у стариков видят только кошелек
И очень близок будет конец драмы.

7.08.23.


Рецензии
Нашла коса на камень, как уж говориться!
Тогда наверно надо расходиться.
Когда уж нету прежнего огня,
И жить попробовать, но...
Только без тебя...

Анатолий! Что сердце подскажет...так и поступать!

Всего доброго! С уважением!

Ольга Праскина   07.08.2023 17:02     Заявить о нарушении
Ольга. Большое спасибо за отклик. Сердце орган странный, сегодня хвалит , завтра хулит. Мозги приходится включать.

Анатолий Рыбин   07.08.2023 20:38   Заявить о нарушении