Миров бесчисленные сонмы

Миров бесчисленные сонмы
Являясь таяли тотчас
Ты говорила это мы...
Я один молчал за нас...

Какой то кармы мы рабы
И господа фейрверка жизни
И исчезают как бы
Мгновений ярких сны...

Когда мы таем исчезая...
Я и ты... иного... То...
Ты танца вечная стихия...
Я сила движущая всё...

Моя волна тебя колышет
Моя волна тебя кружит
И танец импульс Бога ищет
Когда по кругу всё бежит...

Сансары суета томление
Всё в этом мире день сурка
И только искры изумления
Всё так же нас сведут с ума...

И так же будет всё как было
Всё-также было как всегда
Экспромта нашего явления
Лишь сразу поменяет да...

Земная ось и та сместилась
Законы неба выше компаса
И вот уже и изменилась
Судьба привычного нам глобуса...


Рецензии