Черная краска

Я нарисую солнце черной краской,
И буду ждать весны, что утолила боль.
Вся жизнь - спектакль с темной маской,
И в этом мире я не знаю, где земной покой.

Под взгляд рябин из ледяного сада,
Я расскажу тебе о том, что значит - боль.
Познай же, каково так низко падать,
Под страхом пустоты отыгрывая роль.

Сегодня точно так же, как вчера,
Где я - та тишина, которую никто не слышит.
Ты не люби меня, и бойся как огня
Пускай весь мир меня возненавидит.

Огонь горит в других, кто жаждет жизнь,
Их свет лишь привлечет внимание народа
Они готовы за собой вести весь мир
А я сгораю в этом пламени, без капли кислорода.

Я нарисую солнце черной краской,
И пепел спрячу в сердце, на стальной замок
Чтоб остальным "горящим" было неповадно,
Зайти туда, куда никто не смог.


Рецензии
Солнце обязательно озарит жизнь золотым теплом и раскрасит ее яркими красками! Творческих успехов!

Татьяна Темницкая   07.08.2023 18:37     Заявить о нарушении