Забор

Там, за забором, жизнь кипит и мечится,
В больничном сквере мается, скрипит.
И будет так всегда, до бесконечности,
И лучше суета, чем всё болит.
Там, за забором, все куда-то  мчатся,
Здесь, ожидания, кошмар сплошной.
И без стакана там не разобраться,
А, здесь, подал бы кто-нибудь с водой.
Так и живём, а, как, нам по-другому?
Всё суетимся, пока не поздоровит.
И полагаться нам по случаю такому,
Лишь на забор, который остановит.


Рецензии