Ах, какие нынче волны

Ах, какие нынче волны-
Просто благодать!
Чемодан, конечно, Полный
Вкусностей опять!
А в Москве в окно Стучится
Хилый снегопад...
Солнце привезу в Столицу-
Друг мой будет рад!
И лизнёт так осторожно,
Отряхнув от дум,
Он турецкий, Невозможно-
Сахарный лукум!
             08.11.2022


Рецензии