Солнце поднималось над Вселенной...

Просыпаясь, утренняя радость солнцем золотила облака.
Настроение доброе всем надо — лучше навсегда, не на пока.
Неба купол синею глазурью, словно моря захлестнув волной
Тёплой, что не предвещает бури, всем дарило счастье и покой.
 
И уверенность, что утро это будет непростым — из волшебства,
Воцарится мир на всей Планете — доброты и света торжества!
Так хотелось верить, что так будет, что важнее денег станет жизнь.
Так хотелось крикнуть: — "Зло  забудем! Мир, навеки с нами задержись!"
 
Солнце поднималось над Вселенной, на тепло надежду нам даря —
Ту, из сердца, что всегда безмерна и не может быть, уж точно, зря.
С нею над Землёй вставала вера, что добро сильнее войн и зла,
Что недолго быть ещё химерам... Потому что жизнь и так мала,
 
И дана для счастья добрым людям в самых разных уголках Земли.
Состоящее из светлых буден, тех что радость, мир с собой несли.
Жизнь в согласии - её всем надо, лучше навсегда, не на пока.
Просыпалась, утренняя радость золотила солнцем облака...


Автор фото Кузя (Елена) Бартенева (г. Москва)


Рецензии