Я хочу так упасть в твои руки

Я хочу так упасть в твои руки,
Окружённой быть теплом твоим,
И уйдут, без сомнений все муки,
Любовь существует в нас двоих ...
Я хочу раствориться в сем миге,
Плененной невесомым крылом,
Будто бы я и ты только в мире,
В пространстве неземном, быть вдвоём.
Я хочу окунуться в синь - небо,
Охватив снова нереальный сон,
Увлеченной лежать в колыбели,
Пусть движет наш стук сердец - унисон.
Побеждённый же любовью распят,
Но захвачен фантастичной игрой,
Дом родительский с рождения свят,
И святое чувство, - быть с тобой.
Я хочу так упасть в твои руки,
Негой - взором охватить весь твой пыл,
Вместе слышать щемящие звуки,
Ощущая всей кожей миг - посыл.
Я могу растаять в любви своей,
И смешаться с мгновением этим,
Потому что с любовью ты , - сильный,
Без любви мир здесь незримо меркнет.

Песня к Вашему вниманию:
https://youtu.be/nKktnFKO1bE?si=VAwTkMSDEg7qjGb7


Рецензии