Вечнозелёные дни

Вечнозелёные дни
У лета растут на ветвях
Под истинно-голубым
Небом, над морем в волна́х.

И солнца над ними летят,
И множество лун;
Под ними прибои кипят,
И звёзды плывут.

Живут в них цветы и птицы,
И стаи ветро́в;
Ожиданье живёт, что случится
Чудо вот-вот.


(07.08.2023г.)


Рецензии