Мой маяк

Ни один закат у моря не заменит мне свободы.
Ни одна волна в просторах не заменит тёплых чувств.
Находясь за сотню вёрст, находясь за сотню миль
Я бегу тебя обнять, я хочу, чтоб был любим.

Мягко глажу по ладони, тихо шепчешь мне на ушко:
"Знаешь, без тебя недели - это просто пустота.
Я в тебя влюблён нелепо, я в тебя влюблён так сильно,
Будто трепетный мальчишка, самый резвый хулиган"

Улыбаюсь честно, смело - мне неведомы тревоги,
Ведь в твоих руках, ты знаешь, мне и горы по плечу!
Рассекая километры, рассекая миллиметры,
Лишь к тебе в любую точку мигом, скоро прилечу!

Самолёты подгоняя, ускоряя ход трамваев,
Обнимаю мягко плечи и целую го-ря-очо!
Для меня другие - волны. И другие мне не светят.
Мой маяк, моя надежда
И моя навек -
любовь.


Рецензии