Время собирать камни...

      


           Украина-хлебный Рай,
           Край России матушки.
           Скоро новый урожай
           Собирать, ребятушки!
          
           Встанем вместе в хоровод,
           Возьмемся дружно за руки,
           Миром встретим Новый год,
           Воевать не надо бы?!

           Хлеба,булок напечем...
           Мир накормим с радостью.
           Красен дом наш-калачом,
           Да, любовью братскою.

           Хватит слушать упырей,
           Заграничных клоунов.
           Нашим людям нужен мир,
           Свадьбы, а не проводы!

           Нашим людям хлеб растить,
           Любоваться звездами.
           Не бойцов с полей носить,
           А собирать подсолнухи.

           Хватит крови и смертей!
           Бог кричит:"Одумайтесь!
           Время камни собирать
                украинцам с русскими!"
          
         


Рецензии