продолжение следует...

***
продолжение следует
за тобой по пятам,
оно как бы преследует:
вот ты здесь,
а я там...
не сойдутся тропинки,
с перекрестками трасс.
эпизоды картинок,
жизни ажиотаж.
молча можно о многом
говорить до темна,
все мы ходим под богом,
на фига нам война?


***
...в этом мире иллюзий
так сладко забыться и быть,
неоткуда внезапно вернутся
и в дне растворится,
вот уж август,
не хочет с тобой говорить,
в нем клокочут внутри
очень жаркие, нежные чувства...


Рецензии