Ведро позитива и решето негатива

ВЕДРО ПОЗИТИВА И РЕШЕТО НЕГАТИВА

Позитив с утра пришел.
Вдохновение нашел...
Продолжаю я писать.
Заходите почитать.

Не теряйте позитив.
Проходите негатив.
Не держите никогда –
Негатив же, как вода!

Есть у нас в руках ведро –
Позитив в нем и добро!
Носим решето с собой,
Негатив чтоб слить с водой!

7 августа 2023 года.


Рецензии